• 国贸苹果社区紧凑东南小三居,没有浪费面积,有人买二手房吗?(来自北京苹果社区小区)

    国贸苹果社区紧凑东南小三居,没有浪费面积,有人买二手房吗?

    三居室

    提问者:canny__033

共1个回答
  • niuB 丨Lv 0
    更多室内图>> 出售 朝阳百子湾苹果社区 三居 390万元/套 二手房 - 北京二手房 - 搜房网 390万元105平米 3室1厅1卫1厨 苹果社区百子湾路32号 此房卖点: 格局:户型稀缺,紧凑东南小三居。没有一点浪费面积。主卧室和客厅朝南,两个卧室朝东。 交通:35路、300路、37路、23路、30路、710路、712路、715路、988路、348路、小3路、小11路、小6......[更多详细信息] 更多同区域特价房源请查看>>