• 买二手交易时,房管局出来一份产权面积变更通知少了快一平米,该怎么办?

    房屋管理局 产权

    提问者:soufun-s1122112683

共7个回答
  • 金秀锋 经纪人
    只能按照房地局实际测量的面积交易,一平米是属于范围内的!
  • 潘羽 经纪人
    哈哈哈斤斤计较就好好
  • 王亚东 经纪人
    可以卖方,协商要求退还一平米的价格,也可以直接过户,双方理解不一样,需要看买卖合同的约定
  • 白彦强 经纪人
    允许范围之内的,不要那么太较真
  • soufun-s1230257 丨Lv 7
    这个是有规定的,交易房时都要进行测量,一平米肯定在规定之内的,按实际的交易就可以了
  • soufunwa42165466 丨Lv 1
    给顾客考虑考虑图图
  • 如风 丨Lv 8
    看看是不是公摊面积少了点,因为实际面积是不变的。