共189个回答
  • 哈哈 丨Lv 6
    到期了,申请延长使用期限,并缴纳税款就可以了
  • lxc0620 丨Lv 4
    在没有相关法律出台的情况下,可以免费延续产权期限。
  • 付134 丨Lv 5
    不用担心,《物权法》第149条规定:住宅建设用地使用权期间届满的,自动续期。按照现有的法律规定:土地使用权期满前,土地使用者可以申请续期,经批准准于续期的可以重新签订出让合同,支付土地使用权出让金,并办理相应土地登记手续
  • 大雁 丨Lv 6
    按照当时的有关规定办理相关手续
  • 支陈光 经纪人
    赶上拆迁会补偿你一大笔
  • soufuns399 丨Lv 3
    现在国家明文规定不用交钱,直接续期
  • 田培锴 经纪人
    14年已经发布不动产,40年,50年,70年的房子已到期可以续,补1个点的税费就可以了!
  • 陈涛 经纪人
    交土地契税后可以再续40年
  • 陈国 经纪人
    房产科普:正式生效?不用再纠结70年产权还是40年产权,关于补年限问题:物权法已生效,该法明确了公私财产的受保护权。我国规定住宅用地的最高年限70年,商业用地40年(有特殊50年限),综合用地50年。现已明确,届满自动续期。需要届满期前一年申请续费。《城市地产管理法》第二十二条和《物权法》第一百四十九条,有相关规定内容。补的费用不会超过5位数,最低不得低于15.6元/平米。可以查证!!现在大家不要纠结40年50年和70年的产品,商业产权,产权到期后两种结果!第一,如果国家没有其他规划,业主只需续交土地出让金即可继续使用;第二,若有其他规划,需要拆迁,则商业补偿按照1:3补偿,是住宅的三倍!三倍??三倍??三倍??
  • 朱丹 经纪人
    可以通过缴费续期