• 瓷砖背胶十大品牌里面有旭邦背胶背胶吗?

    听说旭邦在全国各地的建材行业都挺火,到底旭邦背胶有什么神奇之处。

    建材 瓷砖地板

    提问者:见见不花心

共8个回答
  • ask8945143947 丨Lv 2
    我朋友做旭邦的,旭邦粘贴原理全国独一家,跟市面上的都不一样 建议你可以打电话咨询下,是个不错的品牌,质量不错关键是后续服务也可以
  • GlDbbe 丨Lv 6
    瓷砖背胶十大品牌有: 1、德高 2、固莱品牌 3、雨虹 4、蒂贝贝尔 5、西洛咖品牌 6、百得 7、卓宝 8、科顺 9、龙马品牌 10、雷帝
  • 白小沈 丨Lv 2
    旭邦背胶是单组份水剂材料,既刷即用,使用方便超强粘接,彻底解决空鼓,起壳,掉砖等难题
  • 奉锦 丨Lv 3
    有的,背胶行业才兴起三至五年,旭邦是最早生产背胶的厂家之一,自主研发、生产、销售,目前全国有300多代理商,基本在全国各地级市能看到旭邦,部分县城也有旭邦的网点,目前不管从市场布局,营销网点,销量都在行业前3名。
  • delin915 丨Lv 3
    其他品牌不详,其中排名靠前有碱克瓷砖背胶!碱克瓷砖背胶获得国家专利号,质量环保健康,目前在央视上榜推广品牌,是个不错的高端家装工装建材辅材领导品牌,在瓷砖背胶市场获得不错的用户口碑,地位领先于其他品牌!
  • 装修小哥 丨Lv 3
    现在市面上出来德邦仕的背胶口碑还不错,不知道是不是十大品牌里面的。
  • ask3953932264 丨Lv 1
    瓷砖在粘贴的过程中,由于受施工条件、环境温度、粘结材料,尤其是瓷砖致密及吸水率的影响,经常出现脱落现象。针对瓷砖粘贴容易脱落这一难题,德邦(德国)国际集团与上海交通大学材料学院联合科技攻关,先后成功研发了德邦仕瓷砖石材系统背胶(DBS-008)和德邦仕外墙瓷砖背胶(DBS-006)等系列产品。该系列产品经过上海交通大学材料学院高分子实验室及国家材料质量检测中心的严格检测,所有指标均高于国家标准。
  • wap7371826830 丨Lv 1
    福享天下水性瓷砖粘结剂在瓷砖背胶行业中.实力很强.无论渗透力.粘接力.还是环保方面都比较好!我们装修公司都对比过好多背胶.就这个福享天下水性瓷砖粘结剂是比较满意的.