共9个回答
  • GlDbbe 丨Lv 6
    瓷砖背胶比较好的品牌有:固莱瓷砖背胶品牌、雨虹、蒂贝贝尔、西洛咖品牌
  • ask8945143947 丨Lv 2
    目前来说瓷砖背胶品牌很多,真正质量好的没几个,旭邦瓷砖背胶建议可以试下,全国各地都能买到的,是个不错的品牌
  • 装修小哥 丨Lv 3
    现在市面上的背胶的品牌比较多,德邦仕的瓷砖背胶是开通就可以用,不用等干就可以直接铺贴的,性价比计较高,口配也蛮不错的。
  • 奉锦 丨Lv 3
    我个人认为旭邦公司生产的背胶不错,可以去旭邦公司的官网看看,希望我的回答可以帮到您!
  • wap9568830417 丨Lv 1
    碱克背胶质保20年,大品牌值得信赖
  • wap6106741288 丨Lv 1
    郑州森客sk-1好用,质量很好性价比很高,高档瓷砖店用量最多
  • renthous518533298 丨Lv 1
    泰州市 (红卡伦)瓷砖背胶质量好,价格不贵
  • 碱克 丨Lv 3
    目前市面上瓷砖背胶品牌太多,推荐选择瓷砖背胶开创者碱克瓷砖背胶,国家专利产品,30000多经销商的选择!
  • delin915 丨Lv 3
    其他品牌不详,其中排名靠前有碱克瓷砖背胶!碱克瓷砖背胶获得国家专利号,质量环保健康,目前在央视上榜推广品牌,是个不错的高端家装工装建材辅材领导品牌,在瓷砖背胶市场获得不错的用户口碑,地位领先于其他品牌!