• 请问关于房屋继承权的问题

    我爸和我妈离婚我跟了我妈我妈在离婚后买的房子我妈前两年过逝现在我是房主没孩子1我现在的亲戚有我姥姥舅舅老姨如果我死了这房子归谁2我跟我爸10多年没联系了是活是死都不知道我死之前不写点什么的话如果我爸突然出现那房子归谁?3如果排除我爸我死之后我姥姥那边想拿到房子要走什么程序?公证处?还是要去法院?以上问题都是在我不立遗嘱的情况下我只有20分请帮帮我谢谢

    房屋 房产继承 房子

    提问者:DreamFly

共1个回答
  • w9660 丨Lv 4
    如您去世了,又没有遗嘱,则房子只能由您的配偶和父亲继承。在不考虑您父亲的情况下,房子应由您的外祖父母继承。但只要您父亲在就必须考虑他。