• 死者是否有房屋的继承权

    妻子死了以后,丈夫又娶了第二个妻子,结婚十年妻子提出离婚,要求平均分割丈夫和前妻的房产,可以这样分配?死亡了的妻子是否有权分的一份她以前的房产继承权?

    房屋 房产继承 房产

    提问者:月在窗外

共1个回答
  • huarongdd 丨Lv 0
    死者就相当于是消户了,不是公民了,当然就没有继承权了,不过要是前妻有子女的话,就另当论了。具体的可以打电话到律师事务所咨询一下,继承问题有时候很无情的。