• 请问,交了购房定金,签了购房协议,还可以退定金吗?

    请问,交了购房定金,签了购房协议,还可以退定金吗? 北京市

    购房 定金

    提问者:思玛特电子商务

共59个回答
  • xxx 丨Lv 0
    这种情况的话你要是违约可能是不会给你退的了
  • 置业顾问-高宏岳 丨Lv 6
    可以退,只不过是退的多少问题。
  • 如意丁丁 丨Lv 7
    不可以退定金。江苏健康网
  • soufun-s1030885810 丨Lv 7
    订金可还,定金不退
  • ABC 丨Lv 5
    是不可以退定金的。
  • 哈哈 丨Lv 6
    不可以退定金的,因为你们已经签约合同
  • 一只打不死的小强 丨Lv 5
    购房付定金是不能退的,但也可以跟房地商协商。
  • ρそ稲_qq 丨Lv 4
    订金可以退,定金不可退
  • soufun-s1015463854 丨Lv 2
    不可以退订金
  • soufun-s1019511213 丨Lv 2
    定金无法退掉