• 我们物业公司负责的写字楼最近蟑螂泛滥,自己买药用了没什么用,请问谁知道北京有没有专门的四害防治公司,收费标准又如何?谢谢

    物业 写字楼

    提问者:随风

共2个回答
  • 无念jj 丨Lv 4
    北京维诺康就是一家专门做四害防止的公司,他们有很多有很多独立自主的产品和器械,非常专业,而且他们的药物都没什么刺激性气味,对于上班也不会产生太大影响,而且有明确的价格,不会胡乱收费。如果需要你可以去北京维诺康的官网了解了解。
  • laohui7790 丨Lv 1
    国内这几家好一点的灭蟑螂公司: 1、洁兵灭蟑螂公司 2、虫客灭蟑螂公司 3、乘勇灭蟑螂公司 如果直接灭蟑螂的话,选用洁兵杀蟑胶饵(带防伪码)蟑螂药来灭即可。灭蟑螂不一定非要请专业的灭蟑螂公司的,一方面费用贵,而且从安全角度来考虑,还是自己灭蟑螂药是最好的,我给你推荐一种蟑螂特效药:洁兵杀蟑胶饵(带防伪码)。自己买药回来用,操作很方便,把家里房间每个角落撒上药即可。一般一星期左右蟑螂就全部灭绝,不仅灭蟑螂效果好,而且要比请专业的灭蟑螂药公司便宜几倍。记得一定要用到正品,正品带防伪码的。 推荐洁兵的理由: 1、洁兵对小蟑螂是有特效的,而且大小蟑螂都可以杀死,能有效灭除目前国内常见的各种蟑螂。 2、洁兵为对人及宠物都安全的蟑螂药,可以有效杀除房间里的蟑螂,管道缝隙里怎么杀呢。只要蟑螂吃了药后,是会回自己的窝点,这样就可以把窝点的大蟑螂,小蟑螂一律灭除。用一般的蟑螂药很难灭除,这样就轻而易举地杀死管道内、缝隙里的蟑螂了。