共19个回答
  • 刘登强 经纪人
    只要产权和国土能关联,即国土没有抵押之类,就能交易。且新政施行后,过户完取证为不动产证,不需要再去办理国土证。
  • sf20302826 丨Lv 1
    只要有产权证和身份证就可以交易的
  • 林杰 经纪人
    带着你的房产证和身份证户口本去房管局,有个土地证的窗口去办理就可以了,就不影响二手房交易了,谢谢关爱
  • 何秋 经纪人
    可以,但是要做国土关联
  • 李凯 经纪人
    如果有土地分摊表是可以的,现在要产权证和国土证合并办不动产证了。拿产权证和国土分摊表也是可以办不动产证的。
  • 吕付亮 经纪人
    没有划分到个人名下的国土证,进行产权过户需要办理补缴地价手续出具权籍调查结果才能办理过户。
  • y15008288446 丨Lv 2
    没有土地证可以交易,,
  • 刘欢 经纪人
    目前只要国土证没有被抵押和查封的可以交易的,同时需要补缴土地出让金,才能交易。
  • soufun-s530738990 丨Lv 6
    到房产交易中心确认一下!
  • 夜郎pk 丨Lv 8
    涨知识,很有帮助