• 深圳哪个可以治疗掉发

    深圳哪个可以治疗掉发 -深圳鹏程医院植发科 官网:http://fk4.szpcyy.cn/ 『签约植发』 『分期付款』 『医保定点』 『品牌权威』医院本着"人才兴院,特色办院,质量建院"的总体思路,以科技为先导,先进仪器为诊疗手段。始终坚持发展科技力量,引进一批诊疗设备,汇集了一批具有丰富临床经验的医生和多个精湛的诊疗技术,经过多年的发展,深圳鹏程医院已形成了较高的医疗技术及特色医疗强项,用较高的技术回馈广大的深圳发友。 经过植发之后会变年轻美丽,可是因为大部分人的审美能力,是有区别的,这样之前病人与操刀医师,就需要及时的进行沟通了,了解清楚后医生才会按照病人所要的情况去研究,确保过后的毛发,非常的自然而且美观,会达到患者的要求。在之后的3至7天左右,植发地方红色的血痂,就会逐渐的消去,不会产生疤痕,这样就会看不到,种植毛囊时候留下疤痕。在发迹线上的设计,先是要满足病人的需要,再就是要符合毛发自然规律的生长,好也要符合人们的审美情况。 渗血处理:术后轻度渗血,属正常现象。可用消毒纱布蘸双氧水轻轻压迫渗血处,手术前后避免刺激性食物,暂时禁酒。感染,只要严格消毒后进行手术,一般不会发生感染。 痂皮处理:在术后几小时内手术区域会形成小血痂,术后10天内不要触动这些小血痂,血痂会在2周内自行脱落。 肿胀处理:可以抬高头部,术后48小时用冰袋敷在移植处。 洗头时间:术后3-4天可开始洗头发。但注意不要用手指抠抓。 术后随访:术后2-6周新发开始脱落,10-20周新生毛发开始生长,半年后可以看到初步效果,9个月效果较好。 目前在国内进行植发的技术主流的就是无痕植发技术,但是不乏存在一些以有痕植发技术作为主推技术的植发医院,如果运用有痕植发技术,需要开刀,所以会在植发者取发的部位留下疤痕,并且如果医生不够专业,中很可能伤害到脑部神经,造成植发失败,并且术后也会终身偏头痛和其它未知的后遗症。但是主流的无痕植发技术是不需要开刀的,只是在头部表皮进行的外科,所以植发是不会存在后遗症的。

    购房

    提问者:医疗资讯

共2个回答
  • Henry 丨Lv 2
    是的,这里去看过,现在感觉还行。
  • 科发源在线医生 丨Lv 0
    正常情况下,每人每天脱落60~80根头发,尤其当梳理或清洁头发时,常能见到许多掉发,这是因为已经处于休止期尚未脱落的头发由于梳理及清洁的牵拉促其脱落,大可不必紧张。掉头发的数量超过100根以上,那就需要引起重视了