• 购买单位房产不能过户问题

    律师您好,我在2007年11月购买安徽省肥西县信用联社房产一处,当时没有办理产权过户。在2009年8月办理过户手续时,房产交易所要求重新评估,因信用联社拒绝提供委托申请书,故不能办理过户手续。手中持有:原信用联社《房产证》、房屋买卖合同、合肥市房产评估报告(2007年8月) 请问,我该如何处理。

    购房 购房合同 房屋 房产

    提问者:CESI0920

共1个回答
  • 翁捷在线 丨Lv 0
    依法起诉要求办理过户手续!合肥律师愿意为您提供帮助,欢迎您的来电咨询,我会给你做详细解答的,电话一八九五六零七九六六三,qq四六六零九四一二三,孔维迎律师!