共37个回答
  • 孟祥荣 置业顾问
    认购书里的定金是可以退的
  • 余展宏 经纪人
    你好,购房认购书里面的定金正常情况下不可以退,如果你找关系去跟开发商谈就可以退,或者找到当初接待你的销售给他利益让他去找领导就可以退。
  • zhangyuanyua 丨Lv 2
    定金退不了,订金可以退的
  • 陈志平 经纪人
    得看情况。开发商未取得预售证的 即使认购了定金可以退,不推就告它无证销售。取得预售证的 就不可以退了,从任何角度都无法退定。不过现在政府对开发商查的比较严厉的情况下是有办法比较轻松退回的,就看你用没用对方法
  • 奋斗的鸭蛋 丨Lv 4
    如果已签订正式购房合同,则应将定金抵押房款或退回买房,在双方履行正式合同过程中,一方违约的,适用“不予返还”或者“双倍返还”;
  • 钱世爽 经纪人
    正常来说是可以退的
  • 黄虹 经纪人
    不能退,,,,
  • 苹果社区苹果社区 丨Lv 1
    没有退不了的房子就看你想不想退
  • 朱广振 经纪人
    这个要看开发商,理论上是不可以退还给你的。有些开发商是可以退还给你因为这些可以退还给你的开发商说明他们不怕自己的房子卖不掉
  • 蒋成鹏 经纪人
    一般退不了,如果态度坚硬,会给予退还