• 房屋产权公证和买卖

    婚后女方父母给一套房屋给女儿如果不公证直接过户给女儿,女婿有权分房产没得,还有父母和女儿自己写一个协议法律生效不,夫妻之间写协议生效不

    房产公证 房屋 公证 房产

    提问者:tigerstory

共1个回答
  • 杏坛清韵 丨Lv 3
    建议女方父母可对该项赠与特别指明赠与给某人,而非赠与给夫妻双方的就可以了。否则,该房产则属于夫妻共同财产。如有疑问或需法律帮助欢迎致电或当面咨询本律师。电话:13666107929