• 16层的顶楼能买吗?

    顶楼怎么样,有个房子是顶楼,16层,东山,是个大户人家,还有一个比较大的地下室和车位,要卖,那个位置是我最最想买的地方,三室,价格也要比其他地方便宜点,房子是08年的房子。我想买,这个房子算是一步到位的房子吗,主要问题是16楼顶楼,东山。这个怎么样啊

    地下室 房子 顶层

    提问者:jojo88729

共1个回答
  • guchi1963 丨Lv 5
    还是不错的 十二 三 四 是扬灰层 所以 你在16楼 没有问题 算是一步到位了 你可以放心购买的