共11个回答
  • zxiong9012 丨Lv 0
    全友衣柜更好一点,它是采用欧洲流行的菱形方式卡位连接。不但给人有钢木结合的新潮感,而且整体稳定性强。可自由调节高低和随意改动层板,滑槽不留丝毫痕迹,适合不同季节因服装变化因致所需要的收纳空间的变化。
  • yankunhan 丨Lv 2
    欧派定制衣柜和全友衣柜哪个质量好呢?答案虽然说我并没有用过,但是我觉得欧派的衣柜质量非常好。因为我家里就是用的这一款定制衣柜,当时也没有选择全友衣柜,但后来听别人介绍说这种定制衣柜还可以给我们消费者提供一些意见。但是我觉得我自己家的装修风格是属于比较欧美的古典风格,所以我觉得你应该选择欧派橱柜和全友衣柜吧。
  • ask5440592272 丨Lv 2
    欧派定制衣柜和全友衣柜是两个品牌。我认为全友定制衣柜比较好,因为全友定制衣柜采用的是优质材料制作的,所以它的衣柜使用的都是优质环保的环保板材,而且不会有刺鼻的味道儿,对人体没有任何伤害。但是我觉得全友定制衣柜会更好一点。如果你家里面装修的预算比较低的话,我建议你选择全友定制衣柜,因为全友的产品质量比较好,而且价格会更实惠一些,并且它也比较容易安装。
  • ask1200692757 丨Lv 2
    你好,很高兴为您解答!我个人认为欧派定制衣柜和全友定制衣柜都是比较好的。首先这两款品牌在国内知名度也是非常的高。其次欧派定制衣柜的价格上面也不是特别贵,而且质量是非常好的。我觉得如果你想要更高的价格,我建议你购买一个大品牌的定制衣柜吧,因为他们都是做的那些比较专业的定制衣柜。我觉得他们的产品质量还是可以保证的。
  • ask812627472 丨Lv 1
    欧派定制衣柜和全友衣柜,哪个质量好一些呢?这两者都是各有各的优势吧。我建议你还是选择大品牌的比较好一点,毕竟这个品牌的衣柜做的也不错的,而且他们的衣柜的款式也是比较多的,可以根据自己家的装修风格来选择你喜欢的款式和颜色的。另外就是选择这样的材质的衣服会更加的耐用一些,而且不会像全友定制的那么单调。
  • ask7088740229 丨Lv 2
    我觉得欧派定制衣柜跟全友的质量都是非常不错的。如果你要说欧派定制衣柜和全友衣柜哪个质量好的话,我建议你选择全友定制衣柜,因为他们这个品牌所生产的产品质量是非常不错的,而且在售后这方面也做得特别到位,在售后这方面做的也是相当的完善,所以我觉得你可以购买欧派定制衣柜和全友定制衣柜,我觉得是完全可以放心去购买的。
  • 灵剑江湖 丨Lv 4
    欧派衣柜和全友衣柜在定制过程中都是会产生很多不同的种类的,而如果您家想购买欧派定制衣柜的话,我建议您可以考虑一下这两个品牌。我觉得欧派定制衣柜质量还是比较好的哟,因为这两个品牌都是采用天然优质材料制成的,所以说他们家的衣柜质量也是相当出色的哦,而且售后服务也是相当的到位的呢。
  • ask7544133837 丨Lv 1
    欧派衣柜和全友衣服都是非常不错的选择,因为我们家用的就是全友的橱柜和全友定制衣柜。这两个品牌的定制衣柜都是采用了国内比较先进的技术,而且在生产制作的过程当中也是经过严格检测标准以后的产品。所以我认为他们的质量还是可以信赖的。而如果你购买到一款欧派定制衣柜的话,那么他们的销售员会给你介绍一些质量好并且价格合理的欧派定制衣柜。
  • ask8308612088 丨Lv 1
    定制衣柜和全友衣柜都是非常不错的,因为我家用的是全友橱柜。因为我们家使用的是他们公司所生产的全友橱柜。而且这个全友橱柜也是我们家中使用最多的家具,而且它们所生产的全友衣柜在质量上面做的特别好,价格相对来说也会比较高一些。我们选择购买欧派这个品牌的产品就可以了,我觉得这个品牌的产品是很有保证的。
  • ask802759681 丨Lv 0
    欧派定制衣柜和全友衣柜的质量是差不多的,这个品牌的定制衣柜是我们国内的十大品牌之一,这个品牌的衣柜做得相当不错,而且在环保性能方面也是比较好的。而且这个品牌在国内算得上是知名的品牌了,所以它的市场占有率也是很高的,属于一线品牌。我个人觉得如果你想要购买整体衣柜或者是整装风格的话,那么选择全友衣柜会更加合适一些。