• 简木衣柜的原木定制衣柜质量怎样?

    据说板材质量比较重要,这次想换个材料好点的衣柜品牌,简木的怎样?

    衣柜 木材板材

    提问者:鲍停云

共5个回答
  • 过滤嘴芑 丨Lv 1
    不仅仅是板材,衣柜产品的质量跟很多因素都有关,像木材啦,油漆啦,五金啦等等。简木衣柜的话,查过一下,木材用的都是进口原木,油漆是欧洲标准食品级的,五金既有自己品牌的专利产品,也有用一些大品牌生产的产品,感觉质量还是挺不错的。
  • 至尊宝1230 丨Lv 6
    有,开发商圈地建商品房,建厂房等是有土地使用证的。
  • 张流相59 丨Lv 1
    其实这些大品牌的衣柜质量都差不多,材料也大同小异,一般不会这么容易坏的。
  • 刘含英29 丨Lv 1
    前不久就有去看过,记得他们的材料都是一些名贵木种,质量方面挺靠谱的,定制的话也挺快,交货期比很多品牌都短呢。
  • 回忆美舒 丨Lv 1
    搜索了一些资料,挺多人都在说这个问题嘛。整理了一下,说现在的衣柜有用密度板的,有用颗粒板的,也有用原木的,而原木的是最好的,质量好,档次也高点。至于简木衣柜,据说是原木定制的,应该还行吧,至少材料不错,具体情况建议还是亲自去专卖店看看吧。
相关知识
我要