• 跟房东签好卖房合同,房东以他前夫没签字卖房为由,拒绝执行...

    跟房东签好卖房合同,房东以他前夫没签字卖房为由,拒绝执行合同,并认为合同无限,也不赔偿定金,我想问一下这个合同是有效的那? 北京市

    定金 房产纠纷 卖房 卖房合同

    提问者:只住别墅

共9个回答
  • smile小羽 丨Lv 1
    合同纠纷:需要按照合同约定处理,违约的可按照下列规定处理,协商不成,可诉讼处理。 《合同法》:第一百零七条 当事人一方不履行合同义务或者履行合同义务不符合约定的 ,应当承担继续履行、采取补救措施或者赔偿损失等违约责任。 第一百零八条 当事人一方明确表示或者以自己的行为表明不履行合同义务 的,对方可以在履行期限届满之前要求其承担违约责任。
  • amylovema 丨Lv 0
    合同是有效的,你可以起诉解决。对方应该承担很大的违约责任。
  • jojolove 丨Lv 3
    你好,这个合同是有效的,根据合同约定您可以主张违约责任,但是想继续完成交易可能性不大,因为这个合同影响了他人权利
  • 雄霸私服 丨Lv 1
    您好 合同有效 协商不成 诉讼解决
  • safagaga 丨Lv 4
    你好,按照合同约定处理,如果协商不成,起诉解决
  • ywrefbh 丨Lv 4
    您好,合同是具有法律效力的,协商不成可以向法院起诉维权。
  • huyingchong 丨Lv 2
    您好,合同有效,可以选择违约金或定金赔偿,可以来所咨询
  • nxuliyuan 丨Lv 0
    你好,合同是有效的,可以要求继续履行合同,支付违约金。需要帮助建议来电咨询,来所面谈!
  • jinshi7 丨Lv 3
    您好,合同有效,可以要求赔偿违约金,可来电咨询

卖房选择房天下

420万业主 500万购房者 30万经纪人

我要卖房