• 二手房违约问题,尚未房管局签订买卖协议

    各位律师好,我7月中旬在北辰双街看上一个二手房87.8万,我交了5万定金,找的中介与卖家签了三方协议,如果卖家违约赔偿双倍定金,到现在因为某些原因,房价在7-10月份以来涨的太快了,以至于现在卖家需要我多拿些钱(还没有签订买卖协议,本来是9月20日但是卖家说他出国了,推迟到10月13日)(卖家说他出国治病了,我不确定真假),昨天接到卖家朋友电话,说受到卖家父母委托问我能不能加钱,我无法接受卖家提出的加价条件,面临违约,请问律师,我只能索赔双倍定金吗,房子增值的部分我能索要吗,这三个月房子涨的太快了,以致于我现在哪里的房子都买不起,明年也没法结婚了,再有如果卖家一直耗着我,不返还钱,也不说不卖我,我怎么办,房价越涨越高,我等不起,我希望尽快拿到赔偿去其他区买房。 北京市

    房屋管理局 房价 购房 定金

    提问者:间谍王

共1个回答
  • lgahrrt 丨Lv 4
    你好:可以要房屋差价。但须你有全款支付的能力。