共66个回答
  • wap1132599873 丨Lv 1
    确定网签后拿到过网签合同吗?如果不确定有可能是中介与卖家串通勾结要黑你定金,中介与卖家的依赖性决定了买家在交易中的次等地位,为此,中介方与买家手里的合同都不可信!最稳妥到房交所调阅.如果到手合同跟你记忆中不对!马上纪检委,启动司法程序,司法鉴定笔迹跟日期,相差一天以上的签署都能验证出来!当然,前提是你确定合同是自己遗失的还是人为导致的,希望能帮到您!
  • 王伟 经纪人
    需要和中介公司协商签署一份补充协议-退赔领取合同的金额(大慨1200元)
  • 黄紫琼 经纪人
    原件在中介 你找中介复印一份就可以了
  • 吴小英 经纪人
    可以找中介,他们是有备份的。
  • 贤雨峰 置业顾问
    中介有备件库,
  • 杨双红 经纪人
    买方违约定金肯定是不退的,而且要按合同约定履行违约赔偿,至于合同中介公司还有一份,可以证明买卖合同成立并存在。
  • 陶文 经纪人
    中介哪里有一份原件,可以让中介协助你
  • 陶文武 经纪人
    找中介协助,他那里有备份合同
  • 王亚斌 经纪人
    这个影响不大,一式三份合同,既然对方违约,那当然按照合同所写,继续走赔偿程序就可以了
  • 张鹏 经纪人
    去中介房拿着合同,然后去交易中心重新拉一份合同!

卖房选择房天下

420万业主 500万购房者 30万经纪人

我要卖房