共14个回答
  • 无水五天 丨Lv 4
    卫生间排气扇安装高度应该是在2米以上或者直接按在吊顶上面
  • 莫思颜 丨Lv 4
    一般卫生间的排气扇都是安装在吊顶上,这样不占用空间
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • updown_girl 丨Lv 2
    您好!1:排气扇应尽量安装在靠近原有风道风口,这样做符合管线最短原则。 2:排气扇应尽量安装在靠近气味潮气产生位置,这样做符合效率最高原则。 3:排气扇不宜装在淋浴部位正上方,否则产生气流会使身体感到不适,且气温低时,热量损失大。 4:排气扇的安装位置应结合吊顶造型、分块、灯饰等,在美观 上的做统一考虑。
  • ugm小兰 丨Lv 0
    您好,很高兴为您解答!换气扇应安装在离地面高度2.3米以上的不靠近高温源的地方安装必须可靠、牢固。
  • 白衣灼灼 丨Lv 2
    你好,现在卫生间都是集成吊顶,集成吊顶有专门的浴霸是带排气扇的,高度和集成吊顶齐平!~一般2.3~2.5m高
  • redearth1 丨Lv 4
    卫生间安装排气扇至少要在离地面2.3米以上的高度才可以,而且不要离电源插座很近
  • 飞雪世界 丨Lv 3
    正常卫生间吊顶的高度是2.2m到2.4m 现在卫生间都是安装集成吊顶 直接买300*300的排气扇 卡在里面就好了!
  • chay888 丨Lv 3
    不同规格的排气扇安装要求有所不同,常用的百叶窗式排气扇安装大概距离地面2.3米就可以了。
  • 无言无语2010 丨Lv 4
    排扇习应尽量安装在靠近原有风道风口,以符合管线最短原则;排气扇尽量安装在靠近气味潮气产生位置,以符合效率最高原则;排气扇不宜装在淋浴部位正上方,否则产生气流会使人不适,且温度低时,热量损失大;排气扇的安装位置应结合吊顶造型、分块、灯饰等,使不影响美观。
  • Antettybensag 丨Lv 0
    1、安装应安装在原有风道口附近,这样符合管线最短原则。2、应安装在气味潮气产生位置,这样效率最高。3、不宜安装靠近淋浴,气流会使身体不适。4、应和吊顶统一造型,这样在外观上做到统一。