• 买二手房 中介说要付全款才过户

    这几天通过中介定了一个二手房60万。定金5万,准备这个月25号过户中介说要全款付清才过户。我们老家中介,不是正规大中介,卖家 中介我都不认识。我要如何付款才安全?有经验的朋友提下建议谢谢 北京市

    定金 二手房 中介 过户

    提问者:文艺女青年

共5个回答
  • 大家教育 丨Lv 4
    您好,很高兴为您解答。付款方式,中介并没有权利来规定,他不过是第三方,服务方。这个全款要求是卖家提出来的,你首先和卖家沟通下,是不是他的要求?如果是的,而且你也认可,那么双方带好相关证件在中介陪同下进行正常的2手房过户。签订合同时注意好付款金额,约定时间等几个关键问题。 希望可以帮到您。
  • luozichuan2011 丨Lv 4
    是不是全额付款没有硬性规定,以双方的协商为准,如果卖方要求全额付款那也是可以的,前提是到房管局查过房产证有没有什么其他问题,一般流程是双方签订买卖合同,买方交定金,然后双方到银行办理资金监管手续,当完成房屋产权变更手续之后银行才会把资金划转到指定银行。
  • 嘛都追求 丨Lv 4
    您好,这个当然了,要付清房款才可以过户的,除非是贷款,贷款也是要等您还清欠款后才能过户的。谢谢,希望可以帮到您。
  • 酷BB 丨Lv 1
    这个可能是业主的要求 中介只是转达业主的要求
  • 美好人生0808 丨Lv 0
    您好!很高兴为您解答。为了安全起见还是建议您找个银行监管,过户成功银行见您的房产证出来就放款给卖家,过户不成功银行见不着您的新房产证就退款给你。这样很有保障的。希望帮到您,望采纳。