共13个回答
  • jay61132 丨Lv 2
    就是里面什么也没有装饰,顶多一个马桶 哈哈
  • 624xn 丨Lv 3
    就是没有任何装修,最主要看验收的成果。
  • 毛头爱民俗 丨Lv 0
    毛坯房就是里面什么都没有,就是修好的房子,就是清水房,没经过装修的房子。质量大多数的房子都不错的,现在不是都有质检吗?
  • 王子爱钻石 丨Lv 4
    毛坯房又称为“初装修房”,这样的房子大多屋内只有门框没有门,墙面地面仅做基础处理而未做表面处理。而屋外全部外饰面,包括阳台、雨罩的外饰面应按设计文件完成装修工程。公用部位、公共设施、各种管道(给、排、雨水、暖、热)、电气设备(配电箱、柜、盘、插座、开关、灯具等)等都应按设计文件完成全部装修,并按规定完成各种测试项目。各种管道还应进行通水、试压、通球试验和暖气热工调试等验收工作。屋面工程项目进行蓄水、淋水试验。户门以内各房间采用预制楼板或现浇板顶棚的,应做到不抹灰、用腻子找平,达到板缝密实、无裂缝,接搓平顺无错台,表面平整、色泽基本均匀、线角顺直。户门以内各房间基层地面混凝土应做到表面平整、压实,达到粘结牢固、无裂缝。有防水要求的房间地面应严格按照防水层、保护层的建筑要求来规划,在验收时应进行两次蓄水试验,做到无渗漏。 地漏与泛水坡度符合设计要求,达到不倒泛水,结合处严密平顺,无渗漏。各种房间水泥地面基层标高,应考虑预留再装修时的高度尺寸要求。
  • 夜玫瑰cathy 丨Lv 3
    毛坯房,就是什么装修都没有 连门都没有的房子 一般开发商交到手的样子。质量好坏,首先看墙地面平整度,是否有裂缝,卫生间防漏工程,墙体是否有空鼓等建筑问题。
  • 鲁提辖拳打陈冠希2010 丨Lv 3
    你好,毛坯房就是开发商交到你手上的房子,没有经过任何装修。看质量的话,最好请一个监理过去帮你看。
  • 神话@昭昭 丨Lv 0
    就是开发商把房子起好,什么也没有动过,装修过了就不是毛坯房了
  • lovliy 丨Lv 2
    毛坯房就是需要自己装修的房子,里面啥都没有。看质量的话需要验房公司的人看,或者自己搜下验房方面知识辅助看下。
  • king927927 丨Lv 0
    你好,毛坯房就是开发商交给你的房子,里面什么都没有的,没有装修过的房子,可以找专业人士来检验一下您的房子,就知道质量是否好坏了。
  • telly1234 丨Lv 2
    毛坯房就是业主收房的时候房子原本的样子,质量的话有专门的验房师提供验房服务