• 佛奥湾毛坯房有质量问题吗(来自佛山佛奥湾小区)

    毛坯房

    提问者:jcd1234

共1个回答
  • 黄芷欣 经纪人
    佛奥湾是大品牌公司,开发过很多知名的项目就例如佛奥湾对面的星光广场(天佑城)和佛山假日酒店(佛山宾馆)等等。大公司都是讲口碑讲品牌的一般不会因为一个项目去搞垮自己艰辛建立起来的口碑。加上现在市场竞争加剧,佛奥湾卖得火辣火辣的不排除同行市场的抹黑。我觉得如果亲对佛奥湾有兴趣的话不妨可以亲身去体验下周围的气氛还有佛奥湾里面还自身配有一个采用东南亚风情的半下沉式七星级会所也顺便去感受一下高大上的楼盘哦。