共8个回答
  • 传奇杀手 丨Lv 0
    一手楼可以办理按揭贷款,凭抵押合同和你的首期款付款证明,加上你的身份证户口本,未婚证明可以办理按揭,通常会有开发商提供阶段性担保到你的房产证办出并办好抵押为止。如果是正在贷款,光凭购房合同银行是不会给你贷款的,需要你结清上家银行的贷款,拿出房产证再到另一家银行办理贷款,注意抵押贷款时需要有资金用途证明的,买房,装修,买车都可以。如果你是买了一手楼,房产证未办出你又想再卖的话,由于房产证没有出来,需要担保公司的担保,即使有担保公司的担保,此类贷款还是很难做,银行通常也不会接受。
  • 平房1234 丨Lv 6
    可以问问房产局!
  • aalz 丨Lv 4
    可以的,如果你是公积金贷款的话,就带上购房合同到公积金管理中心去办理,如果你是商业贷款的话,就带上购房合同到银行柜台办理即可,仅供参考~
  • koko1168 丨Lv 0
    这个要房产证才可以的 一般的话就是准备相关的一些材料递交到银行 看银行的审核怎么样的
  • 如风 丨Lv 8
    我认为不可以的!
  • 纸醉金迷 丨Lv 3
    不可以!必须要房产证抵押,才行!
  • soufun-s116782730 丨Lv 6
    太具体了!!!
  • 乱捣家族 丨Lv 3
    不能哦,在开发商那买一手房的时候是先签购房合同,然后贷款,等房产证下来由开发商移交银行,但是你拿着购房合同是不能贷款的!仅供您参考,希望可以帮到您