• 房屋装修合同注意事项有哪些

    房屋装修,签订装修合同注意事项有哪些?我的房子是毛坯房,半包给装修公司的,签订装修合同的时候,除了注明装修方式,还需要写明各自负责购买的材料明细吗? 北京市

    装修公司 房屋 装修 装修合同

    提问者:小二儿黑

共1个回答
  • crchen 丨Lv 3
    房屋装修合同注意事项:1、合同文本包括正本和附件,要求完整、齐全。2、基础文件资料如工程设计图纸、工程预算表等必须事先完成。3、对双方达成的约定内容要询问、审核清楚后再落笔。4、对补充条款应该明确的事项一定要阐述清楚。一般的装修合同,约定首付60%,木工验收合格后交纳35%,完工后交纳5%。如果按照这样的付款形式的话,在工期过了一半左右后,您就已经向装饰公司交了95%左右的费用,如果装修的后期出了什么问题的话,就很难在钱上面制约装饰公司了。所以建议在签订装修合同时候,能把首付压到30%,中期交纳30%。