• 只签订了居间协议,付了首付,且上家贷款还未还清,有可能被查封吗

    如果签了网签,上家还有40万贷款未还清,因为要满一年才能还,所以要等6个月左右再还清贷款进行过户,这段时间里,如果上家因为生意原因经济出现问题,有没有可能这套房子被法院查封? 北京市

    贷款 网签 房子 首付

    提问者:鱼子韩

共8个回答
  • Monica890328 丨Lv 0
    你好,当然是有很大可能的,到时候你房子也拿不到,钱也拿不到,所以这种情况建议办理抵押手续,有需要可以跟我联系。
  • swj0819 丨Lv 4
    有可能。查封不受网签合同的影响。
  • newhouse428178578 丨Lv 1
    被查封是一定的
  • 如风 丨Lv 8
    房子有可能被查封,协商解决最好。
  • zlxleo 丨Lv 2
    有可能被查封。如有疑问可联系本律师。
  • 白云优优 丨Lv 0
    你说的可能性是存在的,在你们过户前,上家有可能因纠纷被法院查封房产,如需帮助及时致电本律师。
  • 免费港湾 丨Lv 0
    房屋有可能被查封。
  • 婉巧儿 丨Lv 4
    很有可能查封,你可以起诉要求解除合同,返还房款