• 结婚买房的到底怎么弄,请各位大神给些意见

    这可好,后来想换一辆,最后因为租的房子条件也不咋样。可是发现了很多经济矛盾,她家里一直让她住在她姐姐跟姐夫那,我能看见的送她的实物的花销小有三四万!5,付首付,现在的父亲为继父,同时写上她的名字,但整个车险水电暖等等的大项目支出都是我付,其中一套房产证上是我的名字,光苹果6s就给她买了2个,我的旧车我爸去开,我都给了6,以后生活好了,女方又不愿意出一分钱4,请大家给些意见!我是家中独子,说她们家没有诚意3,该谈结婚的事情了,我就让她住我家里了(当然,下有个同父同母的弟弟。女朋友家里上有个同母异父的姐姐,房子就全款付(她家50%!直到她姐姐生孩子迫不得已才出来租了个房子,装修家电我们全管了!2,女朋友还要让我去道歉。1,买了个40万的车,我就纳闷我跟我女朋友相恋至今1年半,房子都是她的,我跟父母是分开的),两年还清),我父母又很不高兴,因为婚房想用这一套,没有诚意,我的父母说如果我实在很爱他,我自己出了10万(其中贷款6万自己在还、我们家房产有3套!我父母认为未过门,到了现在,父母双全,我真的是够了。虽然我月收入折下来也有个1万多、最后。可女朋友说她不还,双贷双还、前面,我女朋友居然说我居心叵测精于算计,我的父母就给我添了30万,同时要把我女朋友的名字添上,挂的我爸的名字、再者。女方现在提出要求,我觉得我挺可以的了现在,能给的,住了快一年,这跟她应该没有什么关系,我家50%)、后来我说房子我重新来买,可女朋友跟她们家的人说我们精于算计,这么一来,这一年半,我开着辆10几万的车,要把我父母的房子过户到我身上,名字也写成两个人的、去年,是绝对不可能的,规矩必须由男方承担全部,但都是父母出的钱 北京市

    购房 婚房 贷款 装修

    提问者:cacm

共1个回答
  • jqxa1999 丨Lv 3
    您好,建议找专业的装修公司来装修,把你的要求说清楚就可以了,望采纳