共10个回答
  • ask7120383 丨Lv 4
    一些像散尾葵、菊花、常春藤等等,这类的植物具有一些微弱的除甲醛能力,因此它们可以作为辅助的除甲醛方法,一边装点室内的环境,一边去除少量的甲醛。但是家里污染比较重的话就必须得专门除甲醛了,我家也是刚装修完,听朋友介绍用了神光除醛酶,说是一个大学生研发的,获得过发明金奖,效果还真神了,第二天就没有异味了,老婆还不相信,特意找人来测甲醛也只有0.04,这下可以放心入住了
  • 苏州好妈妈 丨Lv 3
    自己以前找过苏州海斯格林,还可以
  • ask9112532 丨Lv 4
    光触媒顾名思义就是以光作为催化剂,没有阳光还能有什么作用啊。有专家指出,甲醛进入人体后,其代谢物会经血液进入不同器官,令器官的细胞出现癌变。除甲醛个人觉得还是 神光除醛酶 靠谱点,当时也是电视新闻上看到是一个大学生研发的,获得过发明金奖,就买来试试,用完第三天就没有什么异味了。
  • 馨辰 丨Lv 5
    可以的,这方面可以找绿色家缘甲醛治理全国直营公司,售后服务完善。
  • 悲哀369 丨Lv 4
    专业的治理公司当然靠谱啊,现在的人们环保意识都很高的,只要有装修就会请除甲醛公司到家里治理的, 而且现在的大公司只要一换办公地点都要除甲醛的,所以关于靠不靠谱这点你大可放心,但是重点是专业二字,专业的才靠谱,同事曾经推荐过浙大冰虫,他说效果很好的,当时我们很多同事都让苏州冰虫治理了呢~但是我家是老房子,就没有治理,当然你也可以自己打电话咨询,不过不要相信那些价格很低效果又很好的,天上不会掉馅饼的
  • 房天下网友 丨Lv 1
    四川成都的用户,请找成都康庭环保科技公司。成立于2008年。。第三方检测,CMA检测,精装房验收检测,交房竣工验收检测,土氡检测,室内空气治理,专业除甲醛,室内甲醛治理,室内装修除味。专业除油漆味。
  • 我爱我家3352229207 丨Lv 1
    苏州爱立净 真的很不错 价钱合理,重要的是做好后的效果真的不错
  • 丁浩魔君 丨Lv 2
    木子优品净化颗粒这个没有二次污染的,我买的里面都是小布包的,无纺布很细腻,没有二次污染啊。
  • 海阔天空 丨Lv 2
    苏州的除甲醛公司应该不少,我家去年找的苏州绿馨源环保做的除甲醛,做之前味道很大,做完之后就没什么味道了,在里面呆时间长也不胸闷了,感觉挺好的
  • ask6721842976 丨Lv 1
    苏州腾瑞环保,良心推荐!我家就是找他们做的,气味好了很多,甲醛值也降低了