• 深圳 广州 十大室内装饰设计公司排名?

    装饰

    提问者:侵略者隆来者

共2个回答
  • 小菇凉廉雁焕 丨Lv 3
    其实很不错啦,现在长沙这边的装修公司这么多,比它做的好的公司也是有蛮多的,比如以装修著称的柠蒙树家装,蛋壳装饰等;以套餐实惠闻名的苹果装饰等;也有以口碑和性价比著称的泥巴公社装饰。好的公司还是蛮多的。
  • 铁壁啊铜目 丨Lv 0
    推荐共振设计,听说挺有实力。共振设计是一家跨领域的亚洲顶级空间设计公司,而非只是涵盖多种领域。近年来,共振承接了海内外多种设计专案,从伦敦的卡希尔百货大楼到北京的黛姿琳高级美容会所,以及众多的服装旗舰店、餐厅、娱乐会所、美术馆等专案。共振基于品牌策略和整体创意,为客户打造令人惊喜和带动销售的空间。所以我向你强力推荐共振设计,并且实力都是众所周知的。