• 和也床垫能治病吗?在睡眠中保障健康

    和也床垫真的有说的那么神奇吗?效果有这么好?我挺心动的,可是又不知道真的假的,毕竟现在假消息很多的嘛。

    床上用品

    提问者:soufunwa913814592

共1个回答
  • soufunwa913398450 丨Lv 0
    和也床垫治不治病的我不知道,不过我的颈椎病就是睡在这个床垫上慢慢好的,这个是我自己感觉阿,具体的我也不知道,不过这个床垫不错的
相关知识
我要