• 2011年,交房时,还需要缴纳哪些费用?(北京地区)

    房子是2010年7月份买的,5环外,总价142万,贷款107万~房子是81.72平米,15层,物业费2.95元/平方米·月, 容 积 率 2.60 ,交房带精装修2011年年底交房,不知道还需要些别的费用?

    物业费 房价 物业 贷款

    提问者:jqxa1999

共2个回答
  • xiaoqianghey 丨Lv 4
    要看地方的,一般缴纳的费用如下:面积差价,契税,印花税,物业管理费(一年或者半年),〈管道煤气费,有线电视费〉视地方而定有的收,有的不收,电梯使用费(视地方而定,)房产所有权证费,土地使用证费等等
  • pjyyng 丨Lv 3
    要看地方的,一般缴纳的费用如下:面积差价,契税,印花税,物业管理费(一年或者半年),〈管道煤气费,有线电视费〉视地方而定有的收,有的不收,电梯使用费(视地方而定,)房产所有权证费,土地使用证费等等