• 质感漆哪里卖的价格便宜?一平方米多少钱包工包料施工?

    质感漆在辽宁沈阳、吉林长春、内蒙古呼和浩特、黑龙江哈尔滨使用的多吗

    装修

    提问者:myfch

共1个回答
  • lnsytlc 丨Lv 1
    质感漆施工完之后像真石漆是的,对于质感漆价格也是非常的乱套,沈阳华德利涂料厂生产的质感漆不错,非常的出面积,一平方米需要1.3-1.5公斤左右,每公斤报价5元,但是具体价格可以谈,我就是在他家弄的质感漆,质量不错,价格也挺便宜给我。