• 内外墙乳胶漆施工多少钱1平方米?哪里有施工队伍

    东北地区哪个生产厂家承接工程,主要是工程质量的保证

    施工队 油漆涂料

    提问者:sywljc

共1个回答
  • syhdl88 丨Lv 0
    乳胶漆施工价格现在都是非常的低,具体也看选择的乳胶漆质量来说了,质量好些乳胶漆一般在35元左右每平米施工,包括腻子粉,底漆,面漆等施工,沈阳万隆建材有限公司生产各种内外墙乳胶漆,因此施工价格基本都低于市场的报价,具体的可以去万隆咨询。