• 没有签正式合同的期房可以退吗

    我看中一套期房,交付了定金,并支付了部分房款,但是到签合同时发展房屋价格与当时介绍的价格不致,主要是增加了一项团购费用。现在没有签正式合同,问,这种情况下我们可不可以退房 北京市

    购房 定金 期房 房屋

    提问者:梦来财传奇

共14个回答
  • soufunso910342135 丨Lv 1
    我今天也去了,交了一万的费用,后来置业说还不算入房款里,就是团购费,到底是怎么回事,还说不叫首付这一万是不给退的
  • 慧越来悦好 丨Lv 1
    这个情况下,基本上是不好退,估计定金是退不回来了。
  • 张聪 置业顾问
    可以退房,但是钱是否能退出来要看是哪一方有违约责任。
  • soufun-s24335251 丨Lv 7
    可推,赔偿违约金即可
  • 因你而在 丨Lv 1
    买的是那个楼盘的,我可以帮你退
  • soufunso81803439 丨Lv 1
    时光里的所有房型都要全款吗
  • 如风 丨Lv 8
    可以退房,但定金不会退了。
  • soufun-s3222256859 丨Lv 3
    可以,但是退房属于违约,需要支付一定的赔偿金
  • esfrenth814520 丨Lv 5
    可以退,但定金可能拿不回来了
  • soufun-s117732 丨Lv 6
    应该可以退。