• 现在代理卫浴品牌哪个品牌更好呢

    想开个卫浴专卖店。市面上卫浴品牌非常多,看的眼花缭乱的,个个都说自己的产品好。但究竟哪个品牌好卖呢?谁能来解答一下?谢谢。 北京市

    卫浴

    提问者:yunge0208

共1个回答
  • 飞鹰主页 丨Lv 3
    对于现在代理卫浴品牌,哪个品牌更好呢?这个问题,随着社会的进步,人们对卫浴间的要求越来越高,卫生间的基本功能趋于完善,浴、厕、盥等功能得到多种形式的组合,座便器、浴室柜、浴缸深入千万户,淋浴房等也开始陆续进入市场,整体市场呈现高速发展趋势。越来越多元化卫浴产品也十分受到现代人的喜爱,各大企业也不断增强自身的综合实力,以提高适应市场的能力,纷纷将产品和品牌推向新的高度。从而也致使了我国十大卫浴品牌的诞生。与此同时,整个卫浴行业也正在进行着华丽的蜕变,同时表现出三大强劲走势。