• ,我给我朋友担保了私人借款“是五万元”,由于我朋友未能按约定时间还款我该怎么办?

    律师你好,我想咨询一下,我给我朋友担保了私人借款“是五万元”,由于我朋友未能按约定时间还款,我把账挡到了我的名下,连本带利我给债权人打了六万元欠条,借款时间是2015年12月1日,我于2016年5月1日还款42000元。现在债权人起诉我至法院要求我还要偿还他提出的本金24000元和利息,我该怎么办?请帮我谢谢! 北京市

    还款 贷款 债权 担保

    提问者:luckyagan

共2个回答
  • lnwxj88888 丨Lv 0
    你应当拿着起诉状副本和相关证据找律师当面给你分析
  • shoesbuyonline 丨Lv 1
    可以当面咨询律师。