• 可以帮我看看这个离婚协议书条款清晰吗?

    离婚协议书男方: 身份证号:女方: 身份证号:离婚原因:夫妻婚后,双方感情破裂,无法继续生活,现双方提出离婚。财产分配如下: 1、双方自愿离婚。 2、财产分割:婚后房产位于乌市水磨沟区温泉西路北二巷3栋2单元303室房屋,房屋代码为: 。建筑面积为58.77平方米,房产归男方所有。 3、因房屋按揭未取回房产产权他证,女方需配合男方进行一切关于房屋的变更等相关事宜,即日起由男方偿还房贷。女方有义务配合男方办理产权变更手续。 4、双方婚后育有一女,由男方抚养。女方行使探望权,每月给男方孩子抚养费500元。女方可随时探望男方抚养的孩子。 5、男女双方各自的债权债务由各自承担。 6、本协议一式三份,自婚姻登记机构颁发《离婚证》之日起生效。男、女双方各执一份,婚姻登记机关存档一份。男方签字: 女方签字:年 月 日 北京市

    按揭贷款 房屋 房产 债权

    提问者:xamljn

共2个回答
  • harhhrerhe 丨Lv 3
    孩子的探视权约定不明;其他一些财产未进行约定。
  • hlx999 丨Lv 4
    你好,你把文字版发个我,我不给你改改吧