• 15年10.1日通过二房东租门头房两间,合同签订一年。16年6.30日

    15年10.1日通过二房东租门头房两间,合同签订一年。16年6.30日一房东收回房屋时,发现二房东并没有16年的房屋使用合同,只有15年的,像这种情况,我能否起诉二房东对我进行财产投资补偿,以及签订一年合同未履行的后三个月 北京市

    房屋 二房东

    提问者:aklbj

共2个回答
  • zhenmanga 丨Lv 2
    如果给你造成实际损失了,你可以要求赔偿,如果你实际租用了房屋,并没有实际损失,那就算了,只是以后再签订房屋租赁合同的时候一定和有出租权的人签订租赁合同。
  • 之乎者也11 丨Lv 0
    可以法院起诉解决,具体电话咨询