• 签订购房认购书交了2万定金预计

    签订购房认购书交了2万定金预计买商铺,现在商铺格局变了跟原来中介说的不符了,不想再购买了,能否要回定金? 北京市

    认购 购房 定金 中介

    提问者:婚姻不是那样

共16个回答
  • 井冈风甜 丨Lv 0
    您好,可以要回的。
  • 碧海星天 丨Lv 3
    建议先协商 协商不成看具体合同
  • 666wksn 丨Lv 3
    你如果不想要了的话是不能要回定金的,但是你可以要求对方承担违约责任。如需法律帮助欢迎咨询北京天江律师事务所孙涛律师,地址:北京市西城区华尊大厦a302.
  • XianTiang 丨Lv 4
    您好,与原宣传不符,可以要回定金,并适用定金罚则。
  • bb26wu 丨Lv 3
    按违约条款可以追回
  • 李世民大战秦始皇 丨Lv 2
    要有证据证明就可以 可以帮你,打电话给我,北京市道成律师事务所牛彩虹律师
  • NearAddiree 丨Lv 4
    可以,对方违约在先。
  • 间谍王 丨Lv 2
    你好,根据合同具体约定,可以要求退还定金。
  • abc4077 丨Lv 0
    在哪儿买的?
  • 常在我心7 丨Lv 0
    按违约条款可以追回。011