• 墙面翻新应该如何解决?全部下来要多少钱

    旧墙面翻新,墙面不好需要怎么做更省钱

    墙体

    提问者:sywljc

共2个回答
  • 森树白云 丨Lv 1
    其实你可以参考一下顺德雷工环保涂料。价格在同行业里还是比较实惠的。质量也是非常的好。
  • syhdl88 丨Lv 0
    旧墙面翻新基本看是什么样的墙面了,一般是涂料墙面必须将起皮的地方都处理干净才可以,其他装饰材料看墙面的平整度,与坚固程度来定,可以进行腻子粉与涂料的施工,沈阳万隆建材有限公司是比较专业的施工厂家,基本价格非常的低