• 武汉70平米两室两厅墙面翻新多少钱?

    补充:武汉70平米两室两厅的房子,墙面翻新需要多少钱? 北京市

    两室两厅 房子 墙体

    提问者:ask1780720179

共2个回答
  • ask4393911575 丨Lv 1
    在武汉一般的墙面翻新费用是这样的,人工费用是一平方六元,所有的材料正常的情况是一平方十二元,你按照这个价格算一算你家70平米两室两厅的房子墙面翻新需要多少钱就可以了,当然这还要看你家原来的墙面到底怎样,如果墙面情况不好,比如很脏的话,那就需要把原来的墙面全部的铲除,这就是还需要花费的,情况越复杂,那费用就会越高一些。
  • ask9484328593 丨Lv 1
    武汉的朋友,您只想问墙面翻新费用呀,我还真了解一些呢,如果只是铲除原墙面的腻子,就是三元到五元一平方,如果果墙面刷腻子,再加上刷乳胶漆,那大约是二十五到三十五一平方,你家的房子面积是70平方米的,你大致的测量一下需要铲除并翻新的墙面面积,然后用总的平方再乘上每一项的单价,算一算不就OK啦。