• 你好,小区有指定停车棚,业主电动车放在车棚外面没有上锁,被盗了,小偷是

    你好,小区有指定停车棚,业主电动车放在车棚外面没有上锁,被盗了,小偷是从外墙翻进来的,推车子出去时,保安也问了情况,但没有登记。这种情况物业应该承担多少责任,业主也多少责任?在线等!急! 北京市

    物业 业主 家电

    提问者:关注公积金

共2个回答
  • 帅得惊动了天 丨Lv 4
    你好,这种情况双方都是有过失的,协商好就可以了
  • yangting15 丨Lv 0
    你好,这种情况一般物业公司是有安保责任的,既然交了物业费,不是养一群废物的,如果证明是物业公司的疏漏可以找物业赔偿