• 这3万元是债权人的汇款吗

    债权人在状词中称,9万元借款我是从A银行通过保证人的存折分两次付给债务人的,而保证人存折上当日有三笔款汇入,分别是3万、3万,3万,共计将好9万元,由于无法从银行调取记录,保证人根据存折上的操作号来证明,A 银行只有前两笔汇款,后一笔的操作号既有存款记录又有取款记录,应该是保证人自己所为,因为保证人不可能跑到100公里外A银行取款。而法庭认定这3笔借款均是债权人汇入的,要保证人承担3万元的本金及利息 北京市

    贷款 债权

    提问者:taohai9817

共3个回答
  • luoli897 丨Lv 1
    若某笔汇款没有在备注中说明缘由的,无法认定有关事实。
  • LIUZM 丨Lv 4
    您好,建议上诉
  • binbinhou 丨Lv 1
    需要看证据的 对法院的判决书不服的,可以上诉