• 在xxx上填写了贷款资料,xx贷跟我匹配的贷款公司打来电话,然后询问

    在xxx上填写了贷款资料,xx贷跟我匹配的贷款公司打来电话,然后询问了我的基本情况说我适合他们公司的产品,我去他们公司了,我说明来意要贷款1万,刚开始确认了只收前两个月利息共400【放款后扣除】,然后下户100费【我付了现金】,就去我家下户了,他们把我的身份证和居住证拿了说回来再给我,他们去我家确认了家庭住址然后跟我家的户口本拍了照,每个家庭成员户口本那一页都拍照了,又去了我其他两个亲戚家,后来回他们公司,就叫我签合同【同时把我的两个手机拿走了说为了确认号码,后来我想是为了防止我录音】,我还没来得及看合同内容就叫我签了,后来又找我面谈还款方式和利息,我觉得收费太离谱,利息2分【我之前是觉得可以接受的】,然后又是各种费用,如果借一万下款只得5~6千块,到时候还款还要还1万7千多我当时就拒绝了。贷款说不贷了,然后他们就对我进行恐吓和谩骂,最后他们把合同给我说叫我撕了,我撕了合同,又有个人把去我家画的路线图拿出来收了起来,被撕的合同我隐约看到合同上好像不是我的名字,但是我当时一个人害怕就没说。后来他们说不贷款也可以叫我给1千元辛苦费,我当时拒绝了,然后他们就说要我做4个小时俯卧撑,我拒绝了,然后就有个人就对我进行谩骂和拍打。您好律师先生/女士,我想问的是他们对我家的户口本拍照了,会不会对我家造成不利后果?如果我撕毁的不是原本我签的自己的合同而是他们掉包后的合同,而我在拒绝贷款同时也没有接受他们的贷款资金,他们会不会到时后拿掉包走的我真实签和按手印的合同诈我还款?如果会向上面做会不会有法律效应?最后声明我没有接受贷款也没有受受他的贷款资金,在此非常感谢您! 北京市

    还款 贷款 户口

    提问者:无水五天

共2个回答
  • 江山好的很 丨Lv 0
    您好,可能是诈骗,建议谨慎。
  • Antettybensag 丨Lv 0
    你这报警啊。没借钱,不用还钱的。。