• 开发商迟迟不签购房合同,应该如何维权。

    我于2010年1月1日在三亚与鲁能房产公司签订了一份协议,购买鲁能三亚湾新城指定房号的房子,因当时该房屋已建成封顶,所以便相信了售房小姐所说的当年5月能签订购房合同,年底就能入住的话。因全款可多优惠2个点,所以又在协议签订的当日支付了购房全款。之后每次催问都推说售房许可证未能拿到,不能如期签合同,就这样拖了我一年多了,如果拿到售房合同,房子我还是要的,但是我所支付的房款的超时利息应如何向开发商要补偿?谢谢

    购房 贷款 购房合同 房屋

    提问者:lwjun555

共1个回答
  • 白玉老虎! 丨Lv 4
    对方可能为取得房屋预售许可证或销售许可证,因此不能签订在房管部门备案得房屋销售合同。你可以要求对方双倍返还定金或支付你所付房款的利息。