• 仓促签订房屋装修合同,现在想解除并退订行吗

    仓促签订房屋装修合同,现在想解除并退订行吗 北京市

    房屋 装修 装修合同

    提问者:买买提明

共8个回答
  • 任红茹 丨Lv 2
    看装修合同中如何约定的
  • syboy 丨Lv 1
    你好,建议把材料带来进行面谈分析。
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • 鍾樂珊 丨Lv 0
    您好,您为什么想解除合同呢?当时签订的合同是如何约定的呢?如果由于您的原因需要解除合同估计您要承担违约责任。建议您带着合同来所里面谈,来之前先打电话预约,希望可以帮到你。
  • 广州木棉 丨Lv 4
    您好!合同上面是如何约定的呢?您有违反上面的约定的,需要支付违约金也不会退还定金,没有违约的可以要求返还定金
  • 孟竹 丨Lv 3
    您好,建议协商处理,因为您可能造成违约合同的行为。
  • 喜鱼乌咪 丨Lv 4
    是否有解除事由呢?
  • 冥王天蝎 丨Lv 4
    你好,协商处理
  • tj_zhangmin 丨Lv 2
    1、因为什么原因要退订?2、如果因为你的原因不履行合同,则你应当承担违约责任;
相关知识
我要