• 环保集成灶的优缺点这个各是什么呢?

    我作为朋友还是非常为他们感到高兴的,他们最近在忙厨房方面的装修,环保集成灶的优缺点这个各是什么呢我好哥们儿最近要和相恋多年的女朋友结婚了 北京市

    装修 厨卫家电

    提问者:redearth1

共1个回答
  • 翁捷在线 丨Lv 0
    但是性价比高。2。知名的大牌子也挺多的,不会有那么大的噪音3,多一个储物空间:1,推荐美大.节省空间.声音小。价格有点贵.集成环保灶最大的优势是吸油烟干净,可以先去店里看看,也不算缺点吧,做开放式厨房基本没问题,灶上面的一块可以做成橱柜优点