• 环保灶十大品牌有哪些?有哪些优缺点?

    环保灶十大品牌有哪些?有哪些优缺点?有谁知道吗? 北京市

    厨房家电

    提问者:柳岸隘舟楫

共2个回答
  • 待君来 丨Lv 6
    森歌环保灶(浙江森歌电器有限公司,集成灶行业标准主要起草单位,集成灶发明专利拥有者,浙江森歌电器有限公司。) 美大环保灶(浙江美大实业股份有限公司集研发/生产/经营集成灶等厨房电器于一体的高科技公司。) 奥帅环保灶(绍兴市奥帅电器股份有限公司,低空全吸无烟灶健康厨房风潮先行者,大型一体化厨卫电器企业。) 百御居环保灶(先进的设备、良好的信用、优良的服务荣登2015环保灶,百御居电器有限公司旗下品牌。) 丹沃思环保灶 (丹沃思环保灶是宁波丹沃思厨卫科技有限公司旗下品牌,公司主要经营集成环保灶、传统油烟机、燃气灶、嵌入式消毒柜及其它厨房配件生产商。)
  • 李果 丨Lv 8
    普田环保灶(普田电器有限公司旗下重点品牌,1992年创建,主要生产简约大气的环保灶产品,价格经济实惠,质量受肯定,得到使用者们的肯定) 奥田环保灶(浙江奥田电器股份有限公司生产厨卫产品,现代化专业厨卫家电品牌,是获得认证的中国节能环保商品帅丰环保灶(浙江帅丰电器有限公司,中国产品质量放心品牌,较早生产可拆洗集成灶的企业。)