• 婚后,公公婆婆的房子,写上老公的名字,公公婆婆去世之后,算不算夫妻共同

    婚后,公公婆婆的房子,写上老公的名字,公公婆婆去世之后,算不算夫妻共同财产?请求解答 北京市

    共同财产 房子

    提问者:大家教育

共7个回答
  • 楼市小飘窗 丨Lv 3
    依据物权法规定,既然有你公公婆婆的名字,就是你公公婆婆的财产,他们百年之后,他们的份额由子女继承。你老公继承的那一份属于夫妻共同财产。<
  • qazxswedcqas 丨Lv 0
    如果写有遗嘱,你老公一人继承的,不属于夫妻共同财产。<
  • SSL财富在线 丨Lv 0
    可以争取,具体欢迎来电预约<
  • xijiabo 丨Lv 0
    算夫妻共同财产<
  • youmochong 丨Lv 4
    该房子如果是你老公自己继承下来就是共同财产。<
  • 文姐姐11 丨Lv 3
    这种有部分肯定属于共同财产的,百分之一百可以确认。如需进一步帮助,可来电咨询。<
  • sesameabc 丨Lv 0
    不算夫妻共同财产<